Aktuelle Informationen zu unserer Erreichbarkeit während der Corona-Krise

Auch während der aktuellen Situation bleiben wir für Sie telefonisch sowie per E-Mail mit erweiterten Sprechzeiten erreichbar.

Hier die Kontaktinformationen der verschiedenen Einrichtungen aus den Bereichen Stadtteilarbeit, Stadtteilkoordination und Selbsthilfe:

Stadtteilzentrum Siemensstadt:

Stadtteilbüro Siemensstadt
Tel. 030/ 3828912
Telegram-Kanal für Informationen rund um Siemensstadt:

Selbsthilfetreffpunkt Siemensstadt
Tel. 030 / 3824030

Kontaktstelle PflegeEngagement Spandau
Tel.  030 / 93622380

Telefonische Sprechzeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag: 10:00 bis 16:00 Uhr

Stadtteilkoordination Wilhelmstadt:
Tel. 0176 / 44470818

Telefonische Sprechzeiten:
jeden 2. Montag im Monat: 17:00 – 19:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 – 14:00 Uhr sowie auf Anfrage

Stadtteilarbeit Falkenhagener Feld
Telefon: 0176 / 47372398

Hier finden Sie eine Auswahl der telefonischen Beratungs- und Unterstützungangebote in Spandau zum Download.