Spielplatzfest in Siemensstadt

Zum Ende des Fastenmonats Ramadan laden das Stadtteilbüro Siemensstadt und das Familienzentrum Rohrdamm Familien und Kinder aller Religionen und Nationalitäten zu einem Fest auf dem Spielplatz am Jugendweg/Ecke Rohrdamm ein!

Wir spielen, malen oder basteln gemeinsam und für Leckereien ist ebenfalls gesorgt.

Information unter Tel. 382 89 12  oder 36 75 75 60

Bei schlechtem Wetter findet das Fest bei Sozial-kulturelle Netzwerke casa e.V. im Rohrdamm 23, 13629 Berlin statt.

Ort  Spielplatz am Jugendweg/Ecke Rohrdamm