Kabarett „Die Lückenbüßer“: Auf uns können Sie nicht verzichten…

Nach seriösen Untersuchungen ist jeder 3. über 18 Jahren in der Bundesrepublik ehrenamtlich tätig. Großartig! Die Arbeitsfelder sind kaum zu überschauen, die Arbeitsbedingungen sehr unterschiedlich. Da gibt es viele Baustellen, die Sie kennen sollten. Was würde geschehen, wenn Ehrenamtliche streiken würden? Käme der Staat ohne Engagierte klar? Zeit, dass das Kabarett „Die Lückenbüßer“ mal humoristisch die Sonnen-, aber auch die Schattenseite des Ehrenamtes aufzeigt. Vielleicht finden Sie sich in einigen Sketchen und Songs wieder. Wir versprechen Ihnen humorvolle, nachdenklich Schmunzelzeiten.

Infos zu den Lückenbüßern unter www.lueckenbuesser.com

Kosten: auf Spendenbasis

Ort Stadtteilbüro Siemensstadt, Wattstr. 13, 13629 Berlin