Brett- und Gesellschaftsspiele

brett-und-gesellschaftsspiele

brett-ugesellschaftsspiele1Ein Angebot aus unterschiedlichen Brett- und Gesellschaftsspielen stehen Euch im CHiP77 zur Verfügung. Die Mitarbeiter der Jugendfreizeiteinrichtung helfen gerne bei der Einführung sowie bei Regelfragen.

brett-ugesellschaftsspiele2Regelmäßig trifft sich die DSA (Das schwarze Auge) Gruppe im CHiP77, um gemeinsame Abenteuer in Aventurien zu erleben.

Fans und interessierte Spieler von Pen & Paper Games können sich hier gerne anschließen.